Profilo di Martina Paparella
Martina Paparella
Recensioni di Martina Paparella (76)
Pantene • Antiforfora 2 in 1
Punti di forza: Ottimo profumo, consistenza gradevole
Punti di debolezza: Ahimè non conclude niente con la forfora. Appesantisce ed unge il cuoio capelluto. I capelli dopo un giorno circa sono già da rilavarli e alle volte se non risciacquato bene i capelli appena asciugati rimangono grassi
Martina Paparella • 11/09/2018 • 22:10
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È una bomba! La consiglio. Mascara, tinte labbra rimuove tutto con facilità, non lascia la pelle appiccicosa e non c'è bisogno di risciacquo. Sono rimasta davvero contenta perché strucca davvero in profondità. Poi la confezione è da 400ml che non è poco!
Martina Paparella • 31/03/2018 • 08:40
Blanx • White Shock Trattamento
Punti di forza: Nel tempo un pochino sbianca.. il bite ti avverte quando il tempo di "posa" è terminato
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, l'effetto sbiancante appena non si usa più scompare rapidamente ritornando uguale. Il gusto è troppo delicato quasi inesistente , meglio se era più forte
Martina Paparella • 30/10/2017 • 10:37
BioNike • Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty. Mi piace l'applicatore con dosatore, la consistenza è giusta quindi è molto facile stendere e sfumare il prodotto. Quello che amo di più è che mentre agisce fà anche da correttore coprendo le occhiaie. L'ho utilizzato giorno e notte e vedo un lieve miglioramento. Per truccarsi va molto bene e serve solo una piccolissima quantità. Lo consiglio
Punti di debolezza: Penso che il prezzo sia un po' elevato. Mi sento anche di dire che è meglio utilizzarlo la mattina perché c'è rischio di macchiare il cuscino.
Martina Paparella • 26/10/2017 • 23:04