Profilo di Martina.P

Martina.P

Recensioni di Martina.P (76)

L'Erbolario Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto che mi ha lasciata a bocca aperta. È un prodotto magnifico! La profumazione è leggera, l'applicazione è fenomenale. Appena lo stendi è gel mentre lo massaggi diventa olio e le micro sfere agiscono da scrub ma con delicatezza perché non graffiano. Solitamente ho bisogno di mettere un po' di crema idratante sopratutto nella zona del naso, ma con questo prodotto non c'è bisogno! Sono soddisfatta e lo consiglio!

Punti di debolezza: Ho ricevuto il prodotto gratuitamente ma vedendo il prezzo è un po' caro, però li vale tutti.

Deborah Milano Prêt à Porter Fluo

Punti di forza: Belli i colori. Asciugatura rapida

Punti di debolezza: Il pennellino è troppo piccolo quindi bisogna fare più passate, ho provato molto tempo fà la colorazione fuxia e non L ho visto molto coprente. Non dura molto. Sulla confezione c'è scritto per unghie artificiali io ho provato sia su unghie ricostruite sia naturali, in entrambi i vado non mi ha entusiasmato. Mi aspettavo di più

Kiko Milano Soft Touch Blush

Punti di forza: Sisisi!! Comodo con tanto di specchietto adoro questo blush facile da sfumare e con colorito naturale . Lo consiglio

Punti di debolezza: Non ci sono moltissimi colori.

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: La confezione con calamita è molto carina, l'odore è gradevole. Rimane opaco e per questo mi piace.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto sopratutto mentre si mangia, scompare molto facilmente bisogna ritoccarlo più volte e all'inizio la punta squadrata non è il massimo del comfort