Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
Essence • Sun Club Terra Viso
Punti di forza: Terra+Blush di alta qualità e prezzo super economico! La combinazione di una terra dal colore cotto e dorato e di un blush con note corallo dà un effetto finale radioso e "bonne mine". Io ho provato la nuance chiara e al mio incarnato dona una tonalità rosata vellutata facilmente modulabile. Ha un finish matt e opaco straordinario e dalla tenuta ottima. Splendido in estate, valorizza l'abbronzatura e l'incarnato naturale del viso.
Punti di debolezza: Packaging fragile.
Essence • Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
Punti di forza: Questo fondotinta ha un elevato grado di camouflage e una tenuta impeccabile per molte ore. Ha sulla pelle un finish opacizzante notevole e la texture cremosa uniforma l'incarnato. Il packaging in tubetto è comodissimo e pratico per prelevare il prodotto. L'effetto matt è evidente grazie alla combinazione vincente con l'effetto correzione che lo rende più pastoso. Prezzo ottimo ed economico.
Punti di debolezza: Ha una formula pesante che ostruisce i pori soprattutto di chi ha una epidermide sensibile e soggetta a lucidità nella zona T. Effetti immediati buoni ma a lungo andare stressa la pelle. Nuances molto limitate.
Essence • Blush Viso Effetto Satinato
Punti di forza: Questo blush ha una pigmentazione ottima e una tenuta nella media. La texture compatta si polverizza grazie all'uso di un pennello che permette di sfumare il prodotto sulle gote e sugli zigomi. Ha una finish satinato perlaceo molto glamour che dona luce al viso. Ideale in estate sulla pelle abbronzata o per un trucco da sera.
Punti di debolezza: Packaging molto fragile e nuances limitate.
Essence • Spugnette per cipria & fondotinta
Punti di forza: Queste spugnette hanno dei vivaci colori pastello e un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo! Le ho utilizzate sia con prodotti fluidi che compatti e devo confermare che consentono una applicazione uniforme molto delicata. Si puliscono facilmente e hanno una resistenza buona considerando il prezzo modico! Dentro la bustina della confezione possono essere tenute comodamente in borsetta in vista di ritocchini veloci!
Punti di debolezza: Con il tempo si deteriorano ma accade anche con le spugnette più costose.