Profilo di Teresa.P

Teresa.P

Recensioni di Teresa.P (368)

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Il punto forte di questo mascara è un applicatore maxi molto spesso e dalla singolare forma bombata che lo rende multiuso. Assolve pienamente alla funziona volumizzante e sublimante in quanto ha una texture cremosa di colore nero intenso che si fissa in modo corposo sulle ciglia. Grazie alla sua forma con le setole disposte a intervalli regolari cattura le ciglia incurvandole e donando una buona lunghezza. Ottimo effetto tridimensionale finale. Tenuta media.

Punti di debolezza: Nessuno ma come quasi tutti i mascara del brand Kiko si secca troppo facilmente.

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Io adoro la linea Garnier Ultra Dolce e questa versione è una delle migliori! Ha un inci pressoché perfetto in quanto elimina totalmente siliconi e parabeni e contiene ingredienti naturali dalle straordinarie proprietà protettive, emollienti e rigeneranti quali estratti di Miele, Propoli e Pappa Reale. Sui miei capelli secchi e crespi ha avuto un effetto miracoloso in quanto ha donato brillantezza, morbidezza ed energia. Ha una texture cremosa e una profumazione intensa che rimane per giorni. I miei capelli sono ritornano lucidi, sani e forti! Regala leggerezza e benessere anche dopo un trattamento prolungato. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Garnier Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Punti di forza: Questo shampoo è indirizzato a chi ha i capelli ricci o mossi in quanto idrata in profondità i capelli e aiuta a recuperare l'elasticità delle onde. Combatte con ottimi risultati l'effetto crespo rendendo i capelli morbidi e molto profumati. Dopo i primi lavaggi la chioma risulta rivitalizzata e più forte.

Punti di debolezza: Dopo un uso prolungato tende a sporcare e appesantire i capelli. Per tale ragione preferisco la linea Garnier Ultra Dolce.

Garnier Mineral Invisi Calm Deodorante Spray

Punti di forza: Non amo particolarmente i deodoranti spray in quanto ho la pelle molto sensibile e che tende subito ad arrossarsi ma con questo prodotto mi sono dovuta ricredere. Non lascia aloni giallastri sui tessuti e non macchia affatto i vestiti. Io lo utilizzo nei momenti in cui vado di corsa o dopo la doccia in palestra in quanto mi regala una sensazione immediata di freschezza e pulito. Assorbe odori forti e non irrita.