Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
Pupa Milano • Like a Doll Compact Powder
Punti di forza: Adoro tutta la linea Like a Doll in quanto la ritengo sofisticata, leggera e di altissima qualità, adatta alle pelli più giovani ma anche a quelle un po' più mature. Questa cipria ha una texture compatta e impalpabile che io preferisco prelevare con un pennello morbido e distribuire su tutto il viso. Ha un finish opaco e matt che rende invisibili i pori della pelle e fa apparire subito l'incarnato del viso levigato, uniforme e radioso. Ha una tenuta impeccabile sia da sola che come supporto del maquillage. Contiene dei pigmenti naturali che contribuiscono a creare un effetto no-make up e inoltre presenta la protezione solare SPF 15 che rappresenta un filtro importante contro i raggi solari o altri agenti dannosi per la nostra epidermide. Io utilizzo la nuance Sublime Nude e non la cambierei per nulla al mondo! Addio lucidità ed effetto maschera! Il packaging rotondo e argentato è molto elegante.
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: E' un gommage che esfolia e deterge delicatamente la pelle rinnovando lo strato superficiale dell'epidermide. Ha una intensa e gradevole profumazione fruttata alla mela verde che rende piacevole l'applicazione. Ha una texture in gel con microgranuli che purificano la pelle in profondità. Io la utilizzo sia come scrub che come maschera idratante e antiossidante almeno due volte a settimana. Lascia la pelle veramente levigata e vellutata per giorni. Perfetta per pelli miste o grasse.
Wycon Cosmetics • Pennello Viso 204
Punti di forza: Si tratta di un pennello dalla forma a ventaglio e munito di setole morbide che rispettano anche le pelli più sensibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Io lo utilizzo soprattutto per applicare e sfumare l'illuminante compatto o in polvere o dare maggiore tridimensionalità al viso tramite il blush e la terra.
Wycon Cosmetics • Kabuki Large
Punti di forza: E' un classico pennello kabuki di buona qualità dotato di setole morbidissime che consentono di sfumare al meglio polveri e prodotti compatti. Sull'ampia sommità presenta una sfumatura rosa molto graziosa. Io lo utilizzo principalmente per applicare perle di terra solare sul viso, collo e décolleté e i risultati sono ottimi. Si pulisce con facilità e preleva giuste concentrazioni di prodotto.