Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
Bottega Verde • Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
Punti di forza: Questa maschera sfrutta il potere purificante e astringente dell'argilla, ingrediente naturale noto a chi ha la pelle mista o grassa in quanto contribuisce a ridurre la produzione eccessiva di sebo. Ha un'azione molto incisiva perciò a chi ha la pelle mista consiglio di applicarla solo sulla zona T e sul mento. Ha una consistenza molto cremosa e si asciuga dopo qualche minuto creando un sottile strato bianco opaco dall'effetto "pietrificato". Nelle zone in cui i pori secernono sebo appariranno dei puntini trasparenti. Secca i punti neri ed eventuali brufoli.
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare abbondantemente con acqua tiepida e con l'aiuto di una spugnetta per eliminare tutte le tracce di prodotto. Secca molto la pelle ed è consigliabile applicare dopo l'utilizzo una crema lenitiva o rinfrescante.
Compeed • Compeed Vesciche Formato Dita dei Piedi
Punti di forza: Questi cerottini mi hanno salvato la vita diverse volte soprattutto in inverno quando noi donne abbiamo piedi gonfi o sofferenti a causa di calli, vesciche e dolorosissimi geloni tra le dita. Purtroppo a volte non possiamo fare a meno di correre o di utilizzare delle scarpe non troppo comode e questi cerotti hanno lenito in parte il dolore e protetto le dita dall'attrito con le scarpe o dalle sfregamento con i tessuti prevenendo inoltre le infezioni. Indispensabili in casi di emergenza. Pacchetto comodo da trasportare.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ottima qualità.
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: Ha un packaging formato convenienza con un comodissimo tappo erogatore che permette di prelevare piccole noci di prodotto. Ha una texture fluida ma cremosa; ha una gradevole profumazione che permane sulla pelle per ore e idrata in profondità. Possiede un grande potere emolliente grazie al burro di Karité e all'olio di mandorle dolci particolarmente indicato per rendere la pelle più elastica e per prevenire inestetismi cutanei. Non unge e rispetta la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'ho provata anche nella profumazione all'olio di Argan e ne sono soddisfatta. Perfetta per pelli normali o secche che necessitano di idratazione leggera e giornaliera.
Punti di debolezza: Se utilizzata dopo la doccia ha un assorbimento molto lento sull'epidermide umida o bagnata.
Essence • Kajal Matita Occhi
Punti di forza: Prezzo super economico e risultato accettabile. Ha una texture morbida che consente una stesura scorrevole sia nella rima interna che in quella esterna dell'occhio. Colorazioni classiche e intense anche sfumabili. Durata media.
Punti di debolezza: Non ha una tenuta ottimale come kajal. Per fissare il colore picchietto la rima con un po' di ombretto dello stesso colore.