Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)

Bottega Verde • Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Punti di forza: Si tratta di una crema dalla consistenza cremosa e molto ricca. Ha una fragranza fresca e leggera. Grazie all'olio di Jojoba ha un notevole potere idratante ed emolliente mentre la menta contribuisce a donare un effetto di sollievo e freschezza immediati. Io la utilizzo dopo un caldo pediluvio rilassante con i sali soprattutto nelle fredde sere dei mesi invernali. La crema si distribuisce e si assorbe con estrema facilità massaggiando i piedi con movimenti circolari.
Punti di debolezza: Dal momento che ha una formula molto idratante tende ad ungere perciò consiglio di applicarla prima di andare a dormire oppure di indossare calzini di cotone.
Garnier • Ideal Bronze Latte Spray Protettivo Spf 20
Punti di forza: Ha un packaging grazioso con comodo erogatore spray che garantisce un'applicazione uniforme facilissima. Il prodotto viene assorbito rapidamente dalla pelle e ha una profumazione gradevolissima. Non unge e non lascia tracce o chiazze antiestetiche sull'epidermide. La formula è finalizzata a stimolare la melatonina responsabile dell'abbronzatura. A me che ho la pelle molto chiara e mi sono esposta al sole nelle ore meno calde ha donato un'abbronzatura leggera e dorata. Molto idratante.
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Nella formula vi è una concentrazione di cheratina liquida che contribuisce a risanare e rivitalizzare il capello dalle radici alle punte. Indicato per i capelli secchi, spenti e danneggiati, è una bomba idratante e i risultati sono evidenti sin dal primo utilizzo. Ha una texture cremosa e brillante accompagnata da un'ottima profumazione. Genera una soffice schiuma facile da risciacquare. Rende i capelli sani, morbidi e lucidi.
Bottega Verde • Correttore in Stick-2
Punti di forza: Uno dei migliori correttori in stick provati finora. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ha un elegante design satinato e dorato da tenere sempre in borsetta e a portata di mano per ritocchini veloci. Io ho provato la nuance beige naturale e mi sono trovata benissimo. Ha una texture cremosa e idratante particolarmente scorrevole e modulabile. Copre bene occhiaie profonde e imperfezioni trattando la pelle con delicatezza. Ha una tenuta media e mi ha completamente soddisfatto. Indicato anche per le pelli più sensibili in quanto arricchito da vitamina E e olio di mandorle dolci emollienti.