Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
Bottega Verde • Fondotinta Mat Lunga Tenuta
Punti di forza: Ha una texture fluida e leggera e una profumazione molto gradevole. Come tutti i prodotti BV gli ingredienti naturali e non comedogeni sono una garanzia di efficacia e rispetto per ogni tipologia di epidermide. Equilibra il rapporto tra idratazione e produzione sebacea; dona un effetto mat duraturo e un incarnato omogeneo da "bambola". Consigliato alle pelli normali e miste.
Punti di debolezza: Dopo alcune ore compare una leggera lucidità nella zona T che richiede un ritocco di un po' di cipria.
Geomar • Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili
Punti di forza: La cera geomar una volta riscaldata ha una consistenza fluida che si stende facilmente sulla pelle e tramite il rullo si distribuisce in quantità omogenee. Grazie all'estratto di Alga Fucus e al biossido di titanio rispetta le pelli più sensibili come la mia che tendono ad arrossarsi e irritarsi facilmente. La striscia aderisce bene e rimuove uniformemente tutti i peli superflui anche di lunghezza minima senza spezzarli. Ha un colore rosa chiaro gradevole e un odore accettabile. I residui si rimuovono facilmente grazie a un olio post- epilazione. Ottimo rapporto qualità /prezzo
Elmex • Elmex Sensitive Professional
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal mio dentista e mi ha pienamente soddisfatto. Ha una texture bianca non troppo schiumogena dal sapore delicato e fresco. Rispetta le gengive più delicate, protegge i denti e garantisce una pulizia profonda. Adatto alle persone che soffrono di gengivite e sensibilità dentale.
Punti di debolezza: Prezzo medio-alto
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Eccezionale! Facilissima da applicare, regala un momento di relax e coccola la pelle stressaTa. Adatta alle pelli miste o grasse soddisfa pienamente le promesse in quanto grazie alle proprietà naturali del The verde dona al viso un effetto mat, restringe i pori, assorbe gli eccessi di sebo e le impurità. Tuttavia non secca la pelle bensì la purifica e grazie all'azione rigenerante dell'acido Ialuronico lascia un tocco vellutato di estrema idratazione e un aspetto radioso. Ottimo rapporto qualità /prezzo.