Profilo di Teresa.P

Teresa.P

Recensioni di Teresa.P (368)

Garnier Doposole Crema SOS Scottature

Punti di forza: Questo Doposole ha una texture cremosa e una gradevole profumazione. Si assorbe facilmente senza ungere e grazie agli estratti naturali di Cactus dona un effetto refrigerante immediato. Adatto alle pelli chiare e sensibili idrata e riequilibra gli strati superficiali dell'epidermide più esposta al sole e alla salsedine. Lascia la pelle vellutata e ha uno straordinario effetto lenitivo. Io l'ho stesa su viso, naso e spalle e sulle zone del corpo dove avevo scottature medio-gravi con eccellenti risultati. Packaging comodo e facile da trasportare.

Bottega Verde Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

Punti di forza: Ha un packaging a penna con pennellino finale molto pratico e facilissimo da utilizzare. Consente di distribuire le giuste quantità di prodotto intorno alle aree del viso interessate. Ha una consistenza molto fluida che si assorbe e si asciuga subito. Io ho provato la nuance più chiara e ha un camouflage molto leggero.

Punti di debolezza: È perfetto come illuminante ma non copre a fondo le occhiaie blu e viola che anzi si ingrigiscono. Si secca e accentua le piccole pieghe sotto l'occhio soprattutto in presenza di borse e occhi gonfi.

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Questa base trucco ha una formula ricca e gradevolmente profumata. Ha una texture cremosa con un colore bianco/beige chiarissimo e un finish shiny e luminoso. È facilissimo applicare il prodotto sul viso in quanto è molto leggero e si stende rapidamente lasciando un film sottile che si asciuga in pochi secondi. Ha un notevole potere idratante e si fonde perfettamente con ogni tipo di incarnato. Dona luminosità al viso con punti luce impalpabili che io adoro. Infine ha ingredienti naturali antiossidanti quali la vitamina E che contribuiscono a prevenire le rughe e rendono elastica la pelle con un effetto quasi filler. Perfetto per l'estate e per un trucco di sera.

Punti di debolezza: Dal momento che ha una formula ricca è Poco indicato per le pelli miste o grasse che hanno produzione eccessiva di sebo in quanto potrebbe accentuarne la lucidità

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Il punto forte dei prodotti Aquolina è la profumazione deliziosa e invitante. Accarezzare la pelle durante un bagno caldo con questa crema fluida è un piacere che inebria i sensi. A me fa venire in mente un dolce e soffice zucchero filato! Lascia l'epidermide veramente idratata e morbida. Il packaging è di colore turchese e grazioso da tenere esposto nella toilette.