Profilo di EVA MARTELLOTTA

EVA MARTELLOTTA

Recensioni di EVA MARTELLOTTA (33)

Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme Eau de Toilette

Punti di forza: sensualissimo intenso persiste ottima idea regalo ma se ti piacciono le profumazioni maschili non è male

EVA MARTELLOTTA • 12/04/2019 • 11:04

Maybelline NY Volum'Express The Colossal Look Felino

Punti di forza: Il punto di forza maggiore è lo scovolino, morbido e che cattura e trattiene bene le ciglia donando ad esse volume, molto volume. Dopo l'uso e bastano davvero poche passate fa proprio l'effetto occhi da cerbiatto grazie all'inspessimento e la lunghezza che dona alle ciglia. Il nero è intenso e dura a lungo sulle ciglia di fatti il trucco resta intatto e senza bisogno di ritocchi per diverse ore. La consistenza è ottima, liquidità perfetta dall'apertura alla fine del prodotto ( va precisato che io uso il mascara quotidianamente o quasi, per cui non è che mi dura anni aperto, e con uso tale posso garantire che non si asciuga ma finisce prima, per un uso meno frequente non posso garantire ) ..

Punti di debolezza: costoso soprattutto perchè ce ne sono anche migliori che costano meno.

EVA MARTELLOTTA • 12/04/2019 • 11:00

Dove Deodorante Talc Soft Spray

Punti di forza: Spray facile da applicare. Profumazione femminile molto delicata sulla pelle. Non lascia aloni.

Punti di debolezza: non adatto a chi ha una sudorazione eccessiva e acida

EVA MARTELLOTTA • 12/04/2019 • 10:56

Kiko Milano Nail Polish Remover Express

Punti di forza: Profumazione delicata .Toglie via lo smalto facilmente e lascia una bella sensazione sulle unghie

EVA MARTELLOTTA • 12/04/2019 • 10:49