Profilo di Micaela Patuano
Micaela Patuano
Recensioni di Micaela Patuano (6)
Carita • Haute Beauté Cheveux Caritrix
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto l'estate scorsa perché ho i capelli molto crespi, ancor più d'estate, ed il mio cuio capelluto è piuttosto complicato perché se irritato tende a produrre sebo in eccesso oppure risulta troppo secco. Applico questo prodotto prima dello shampoo ed ho notato grandi miglioramenti. Le chiome sono voluminose ma meno crespe, più ondulate e composte. I capelli sono visibilmente più idratate e meno tendenti alle doppie punte.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Micaela Patuano • 28/04/2023 • 14:35
Nuxe • Nuxe Nuxuriance® Ultra Crema Anti-Età Per Occhi E Labbra
Punti di forza: Questa crema molto delicata e dagli ingredienti naturali offre un ottimo idratazione per le zone critiche intorno alle labbra ed agli occhi. Idrata e compatta la pelle, nel tempo stempera le macchie e le discromie delle zone trattate.
Micaela Patuano • 28/04/2023 • 14:29
Avène • Latte Ristrutturante Doposole
Punti di forza: Questo doposole è adatto per tutta la famiglia e contiene olio di jojoba e acqua termale. La consistenza è lattiginosa, leggera, facile da stendere e che si assorbe subito. Rinfresca la pelle dopo una giornata al mare e dona immediato sollievo da rossori e scottature. Profumazione gradevole.
Micaela Patuano • 28/04/2023 • 14:27
Biotherm • After Sun Lait Rehydratant Apaisant
Punti di forza: Fra i miei preferiti lo trovo un ottimo doposole! La sua texture corposa, morbida si massaggia piacevole sulla pelle. Si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida e profumata. Inoltre nutre a fondo e dona sollievo dopo l’esposizione combattendo eventuali rossori.
Micaela Patuano • 28/04/2023 • 14:23