Profilo di Giorgia Brambilla-Pisoni

Giorgia Brambilla-Pisoni

Recensioni di Giorgia Brambilla-Pisoni (6)

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Come già detto nella recensione del siero, nel kit ricevuto a casa per essere stata scelta come tester da Lancome e myBeauty, ho potuto provare la crema Rénergie Multi-Lift Creme tutte le mattine per una settimana applicandola dopo il siero. Questa crema ha una consistenza abbastanza densa anche se si distribuisce sul viso molto facilmente e, come il siero, si asciuga in modo piuttosto rapido, fattori che io apprezzo molto perché posso non rinunciare a tutti i miei rituali in quanto, risparmiando  tempo, posso passare velocemente al successivo make up. Anche la profumazione è molto delicata e gradevole ed avendo incorporato il fattore di protezione spf 15, non mi costringe, come invece spesso mi accade utilizzando altre creme per il viso, a stendere prima la crema giorno e poi la crema solare viso per proteggere la pelle dai raggi uv in qualsiasi stagione anche in città. Come per il siero, usando questa crema da solo una settimana, i risultati che ho visto sono di una pelle compatta e su questo aspetto è d'accordo anche mia mamma a cui l'ho prestata e che l'ha provata solo per qualche giorno.

Punti di debolezza: Unico difetto è il prezzo che è un po' elevato e, a mio parere, non a portata di tutti.

Giorgia Brambilla-Pisoni • 14/10/2018 • 22:11

BioNike Defence Acqua Micellare

Punti di forza: La mia esperienza con l'acqua micellare di BioNike si è rivelata un'autentica piacevolissima scoperta. È un ottimo prodotto struccante molto delicato ma al tempo stesso molto efficace nel rimuovere ogni traccia di trucco. Utilizzando un comune dischetto levatrucco imbevuto di piccole quantità di questo liquido leggero,è bastata una semplice passata su tutto il viso per cancellare ogni residuo del mio make up quotidiano. Molto tenue ma incisivo anche sulla zona delicata degli occhi. In genere sono solita completare il mio rito serale di "purificazione" dall'inquinamento cittadino con tonico,siero,creme viso notte e contorno occhi ma delle sere che sono rientrata tardi a casa, ho pensato di provare questa acqua micellare da sola per testare lo stato della pelle del mio viso la mattina seguente. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché la pelle al mattino era liscia e molto morbida quindi consiglio questo prodotto anche a chi, per mancanza di tempo o semplicemente per pura pigrizia magari dovuta ad un cedimento serale sul divano, di non aver alcun dubbio sulla scelta dell'acqua micellare BioNike alla quale non potrà più rinunciare.

Punti di debolezza: Unico neo che ho riscontrato è che, dopo aver visto sul retro della confezione che è adatto anche alla rimozione del trucco waterproof, ho voluto testarne l'efficacia su un comune mascara resistente all'acqua ma non ne sono rimasta completamente soddisfatta. È riuscito a togliere l'80% del trucco ma per cancellare gli ultimi residui sono dovuta ahimè ricorrere ad un bifasico.

Giorgia Brambilla-Pisoni • 06/06/2017 • 23:31