Profilo di Giorgia.B

Giorgia.B

Recensioni di Giorgia.B (6)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Punti di forza: Il suo profumo mi inebria, il suo mix di oli è prodigioso, nutre la pelle in profondità e la rende liscia e morbida a lungo. Adoro utilizzarlo sul corpo dopo la doccia perché trovo che la pelle umida lo assorba con facilità e sprigioni tutte le sue magie. Sul viso invece preferisco massaggiarlo la sera perché la mia pelle mista fa un po' i capricci.

Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti.

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Mi piace questo prodotto perché è bifasico, delicato e la sua azione struccante è,a mio avviso, valida:agito il flacone e le due soluzioni acquosa ed oleosa si fondono insieme formando uno struccante delicato ma allo stesso tempo efficace. Lo trovo ideale anche per gli occhi grazie alla presenza del fiordaliso e lo apprezzo ancor di più quando devo eliminare il mascara waterproof. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: È uno struccante bifasico a mio avviso molto efficace perché elimina delicatamente ogni traccia di trucco.Lo compro da anni:strucca molto bene tutto il viso:essendo bifasico,la componente oleosa aiuta in modo veloce ad eliminare il trucco, soprattutto il mascara waterproof dagli occhi senza arrossarli.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare, anche se non nel formato di vendita, ben 2 lussuosi prodotti di Lancome grazie a questo brand ed a myBeauty che mi hanno scelta come tester. Uno dei due prodotti è il siero Advanced Génifique che ho ricevuto in abbinamento alla crema giorno (7ml il siero e 15 ml la crema). Devo dire che già all'apertura del pacchetto sono rimasta molto colpita: non mi sarei mai aspettata 2 miniature perfettamente identiche a quelle dei formati originali: una presentazione da 5 stelle! Poi sono passata a provare i 2 veri protagonisti: ho utilizzato il siero ogni mattina ed ogni sera e la crema giorno naturalmente solo di mattina per circa una settimana per testarne i risultati sulla pelle del viso. Il siero ha una consistenza fluida che con il contagocce si riesce a dosare abbastanza bene e ne basta davvero pochissimo per avere viso,collo e décolleté protetti da una base che li leviga,li rigenera tendendo leggermente la pelle e preparandola a ricevere i trattamenti successivi. Ho particolarmente apprezzato la facilità  di stesura del prodotto,il suo assorbimento rapido ed il fatto che,non essendo oleoso, si può usare sia la mattina che la sera perché non unge la pelle. Utilizzandolo solo da una settimana, non posso dire di aver visto miracoli sul viso però, leggendo anche altre recensioni di chi lo ha usato per mesi, sembra che risultati più evidenti si vedano nel tempo. Inoltre mi sono presa un po' più giorni prima di scrivere la recensione perché ho prestato per circa 3 giorni i 2 prodotti anche a mia mamma per avere anche una sua opinione su una pelle più matura della mia e anche lei, come me, ha apprezzato entrambi.

Punti di debolezza: Unico difetto è il prezzo che è un po' elevato e, a mio parere, non a portata di tutti.