Profilo di Lorella Silvia.

Lorella Silvia.

Recensioni di Lorella Silvia. (11)

Biffoli Fascia Elastica

Punti di forza: La utilizzo ogni giorno soprattutto per raccogliere i capelli quando mi trucco. Il tessuto è molto morbido e confortevole. Comoda e calda. Costa poco e dura tantissimo

Punti di debolezza: Non ne ha.

Lorella Silvia. • 03/02/2022 • 23:13

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Una crema che utilizzo quotidianamente soprattutto a fine giornata quando ho bisogno di idratare la pelle secca delle mani e del viso. Costa veramente poco ed ha un'efficacia pazzesca. Si applica e si assorbe Sulla pelle facilmente. Costa pochissimo e può essere utilizzata anche più volte al giorno

Punti di debolezza: Il pack non mi fa impazzire.. inoltre mi piacerebbe se la confezione contenesse più prodotto

Lorella Silvia. • 03/02/2022 • 23:08

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: il prezzo decisamente basso di questo smalto permette di essere comprato facilmente. Il colore frizzante e perfetto da utilizzare quotidianamente.

Punti di debolezza: dura veramente pochissimo, inoltre con una passata il colore rimane pressoché trasparente.

Lorella Silvia. • 01/02/2022 • 17:46

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: Il prezzo mi ha convinto a comprare questo shampoo fresco ed estivo. Il profumo non mi fa impazzire, efficace per i capelli tendenti al crespo. Lava bene i capelli ma non li lascia profumati ne Lucenti a lungo. Un prodotto che utilizzo in estate quotidianamente per riparare il crespo creato da sole, salsedine e acqua

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace

Lorella Silvia. • 29/01/2022 • 16:58