Profilo di Sara.B

Sara.B

Recensioni di Sara.B (2)

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Questo prodotto , è fantastico UN UNICO PUNTO DI FORZA , perché è tutto ottimo in lui ! lo sto utilizzando in abbinamento al siero ANTIMACCHIE ! Che dire , la mia pelle già dalla prima settimana era più luminosa , nutrita , priva di segni di stanchezza ! E' un prodotto che consiglio vivamente , a chi sente la pelle stanca , e la vede spenta , questa essenza ridarà vigore e luce al vostro viso ! La formulazione , simile ad un tonico , rinfresca e rende piacevole l'applicazione ! La fragranza è fresca e leggera ... insomma è un toccasana ! Se volete prendervi cura della vostra pelle e ridarle freschezza e luminosità provate Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità non ve ne pentirete !

Punti di debolezza: Nessuno , o meglio come ho detto anche per il siero antimacchie , il pack è in vetro quindi molto delicato !

Sara.B • più di 2 anni fa

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: PACK : estremamente elegante , boccetta in vetro con scritte argentate e applicatore a contagocce . METODO DI APPLICAZIONE : come ho detto sopra , è dotato di applicatore con contagocce , quindi non c'è dispersione di prodotto ! FORMULAZIONE : ottima , il siero si applica facilmente e viene assorbito dalla pelle in modo rapido , lasciandola nutrita MA NON UNTA , punto MOLTO a favore per quanto mi riguarda in quanto avendo la pelle mista , incorro sempre in questi problemi ! PROFUMAZIONE : molto gradevole ! In definitiva , questo prodotto , mi ha molto soddisfatta perché quello che promette , ossia di ridurre le macchie , causate dall'età , dalla gravidanza o da acne , LO FA !!!

Punti di debolezza: A mio parere , NESSUNO ! Se vogliamo proprio essere pignoli , potrebbe essere la boccetta in vetro perché se dovesse mai scivolarci di mano e cadere , quasi sicuramente si romperebbe , perdendo il prodotto !

Sara.B • più di 2 anni fa

4.5