Profilo di Gaia Giustiniani
Gaia Giustiniani
Recensioni di Gaia Giustiniani (4)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Ho utilizzato l'olio in capelli umidi. Devo dire che non lascia i capelli unti e ho notato maggiore morbidezza alle punte.
Punti di debolezza: Pensavo fosse olio a spruzzo ed invece è denso. Si rischia di applicarne solo in alcuni punti e non su tutte le punte. Il prezzo mi sembra caro.
Gaia Giustiniani • 19/02/2018 • 13:08
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Ho usato la maschera dopo shampoo e balsamo, così come consigliato nella confezione. Ho notato una maggiore morbidezza ed idratazione delle punte. Non occorre utilizzarne tanto prodotto. é abbastanza denso.
Punti di debolezza: Poca profumazione. Il prezzo mi sembra leggermente caro
Gaia Giustiniani • 19/02/2018 • 13:05
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Il balsamo fa veramente il suo lavoro. Ancor prima di risciacquare, ho subito notato maggiore morbidezza, che permane anche a distanza di giorni. la confezione mi piace molto ed il prezzo mi sembre conveniente.
Punti di debolezza: Così come per lo shampoo, non ho notato una profumazione duratura.
Gaia Giustiniani • 19/02/2018 • 13:02
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato prodotti testanera ma devo dire che sono soddisfacenti. Ho notato, subito dopo la prima applicazione, una maggiore morbidezza, sia con i capelli bagnati sia con i capelli asciutti. La confezione mi piace molto ed è facile da usare.
Punti di debolezza: L'unica pecca, se così possiamo chiamarla, è la scarsa profumazione.
Gaia Giustiniani • 19/02/2018 • 12:59