Profilo di Occhi Di Balocchi
Occhi Di Balocchi
Recensioni di Occhi Di Balocchi (29)
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Il prodotto non è male, igienico e comodo il packaging.
Punti di debolezza: Non mi ha conquistato perché non ho visto chissà che effetti... Diciamo senza infamia e senza lode... Giusto per idratare un po' la pelle
Occhi Di Balocchi • 09/03/2021 • 08:25
Cien • Micellar Water Fresh
Punti di forza: Trattasi di un comodo flacone pump con erogazione push tramite dischetto, comodo e igienico. Svolge egregiamente il suo lavoro senza irritare la pelle. Risulta rinfrescante e, come tutte le acqua micellari, va risciacquata.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Occhi Di Balocchi • 09/03/2021 • 08:18
Kiehl’s • Creamy Eye Treatment With Avocado
Punti di forza: Trattasi di una crema piuttosto corposa e ricca a base di burro di karitè e olio di avocado. E' ideale per tutti i tipi di pelle ed ha una buona azione idratante tanto vero che, anche se leggermente, nonostante i mesi di utilizzo, aiuta ad attenuare le rughette della zona, donando pure un po' di luminosità. Essendo piuttosto corposa, non tende a migrare. Talvolta mi piace usarlo a mo' di maschera lasciandolo in posa per tutta la notte.
Punti di debolezza: Il packaging a vasetto lo trovo piuttosto scomodo e anche poco igienico, inoltre il prodotto non è esattamente di facile assorbimento, ha bisogno di essere lavorato per qualche minuto...
Occhi Di Balocchi • 15/01/2021 • 13:42
Mulac Cosmetics • Huileberry 10
Punti di forza: Trattasi di un olio piuttosto viscoso ma di facile applicazione, non è naturale ma a base siliconica... ciononostante aiuta a rendere i capelli più morbidi e luminosi andandoli pure a definire leggermente. La profumazione è molto delicata e floreale.
Punti di debolezza: il packaging con contagocce è scomodo perché il prodotto, essendo piuttosto viscoso, non scende perfettamente. Io, infatti, non lo uso e preferisco versare il prodotto direttamente sulla mano.
Occhi Di Balocchi • 15/01/2021 • 13:25