Profilo di Valeria Gaetani

Valeria Gaetani

Recensioni di Valeria Gaetani (3)

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 50

Punti di forza: Leggerezza e protezione. Non ho mai amato le ore che prevedevano l'uscita per il mare. Da quando ho provato questa crema solare invece, tutto è cambiato!! Niente più pelle che appiccica, niente più sudore oleoso e macchie varie, ma solo profumo e leggerezza. Inoltre, la mia pelle ringrazia, in quanto non risulta più arrossata, screpolate o grinzosa da effetto salsedine. Ottimo prodotto!

Valeria Gaetani • 28/07/2016 • 12:36

Laboratoire Svr Sensifine Crème

Punti di forza: La mia pelle delicata, arrossata e screpolata, soprattutto nella zona del naso e della fronte, si è subito innamorata di questa crema avvolgente e protettiva. Nonostante dia un'ottima idratazione fino a sera, non rimane pesante sulla pelle, ma viene subito assorbita: la pelle se ne disseta piacevolmente. Ho trovato eccezionale anche il fatto che avendo problemi di sebo, la pelle non si unga durante il giorno, ma rimanga compatta, con un bellissimo effetto luminoso.

Punti di debolezza: Sinceramente nessuno!

Valeria Gaetani • 08/05/2016 • 15:53

Laboratoire Svr Sensifine Demaquillant Yeux

Punti di forza: Mi era comparso da pochi giorni un orzaiolo sulla palpebra dell'occhio destro. Era il mio primo giorno di lavoro. Fortunatamente ho potuto testare subito il prodotto Sensifine, che con la sua delicatezza, è risultato di massima efficacia nel farmi sparire l'arrossamento e il gonfiore. Nello struccare gli occhi rispetta anche il compito di eliminare qualsiasi traccia di make-up, evitando l'eeffetto panda mattutino. Da provare e riprovare!

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno!

Valeria Gaetani • 08/05/2016 • 15:46

5.0