Profilo di Mariacristina.I

Mariacristina.I

Recensioni di Mariacristina.I (6)

Equilibra Argan Contorno Occhi

Punti di forza: Da quando l'ho provato il mio contorno occhi è ben idratato, non mi da più problemi di secchezza, il prodotto lo trovo fantastico, contorno occhi idratato, riduce anche le pieghe di espressione, la consistenza della crema è abbastanza fluida e si assorbe velocemente, sia picchettando il prodotto o facendo un leggero massaggio circolare.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuno punto di debolezza se non quello del prezzo

Mentadent White Now

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e lo trovo ottimo, lo riacquisto ogni volta che lo trovo in offerta, lascia una piacevole freschezza in bocca, il sapore di menta non è per nulla invadente

Punti di debolezza: Come dicevo prima lo compro solo quando lo trovo in offerta, il prezzo è un tantino esagerato

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Questo prodotto mi piace, non è certo il mio preferito, però mi piace, ottima la profumazione, ottima la cremosità, buona idratazione sulla pelle

Punti di debolezza: Forse cambierei la confezione ì, non ho trovato punti di debolezza

Garnier Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier

Punti di forza: E' uno shampoo abbastanza cremoso, la sua profumazione è molto buona.

Punti di debolezza: Sulla mia cute, sul mio capello, dopo 3 lavaggi necessito di cambiare con altri shampoo perchè risulta eccessivamente pesante