Profilo di Loretta BELLONI

Loretta BELLONI

Recensioni di Loretta BELLONI (23)

Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Punti di forza: profumo floreale ma non troppo intenso, lascia la pelle delicatamente profumata fino a sera

Punti di debolezza: prezzo

Loretta BELLONI • 20/09/2021 • 16:46

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto da diversi giorni ed ho già notato dei miglioramenti delle macchie, che stanno iniziando a schiarirsi. La sua texture è leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle idratata, leggermente profumata e pronta all'applicazione della crema. Credo che il rapporto qualità/prezzo sia ottimo per un prodotto con questa formulazione e con questi risultati. Sono veramente soddisfatta

Loretta BELLONI • 20/05/2021 • 15:03

Bioderma Atoderm Crème

Punti di forza: La leggerezza della texture e la facilità di stesura rendono questa crema favolosa, per me e soprattutto per le mie mani molto secche a causa dell'allergia al nichel e ai lavaggi frequenti è una vera rivoluzione

Loretta BELLONI • 26/02/2021 • 12:27

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: La Vie Est Belle EDF inebria con note di testa di pera e mora che si fondono con iris, fiori d'arancio e gelsomino, lasciando un'essenza di patchouli che rimane persistente ma leggera. Dolce e sensuale, rappresenta l'ambizione alla felicità.

Loretta BELLONI • 18/01/2021 • 15:27

4.3