Profilo di lara.

lara.
Recensioni di lara. (5)
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: consistenza,resa,profumazione,scrub efficace e non aggressivo...e il fratellino di uno molto più blasonato e conosciuto...ma conoscendoli entrambi io trovo il geomar decisamente più performante e con un rapporto qualità prezzo imbattibile
Punti di debolezza: attenzione se cade nella doccia capitomboli assicurati :)
Parodontax • Dentifricio Ultra Clean
Punti di forza: a differenza del classico ha un sapore più mentolato e quindi più gradevole,l’efficacia è migliorata moltissimo rispetto al classico e le gengive che sanguinano sono solo un bruttissimo ricordo
Punti di debolezza: il sapore ma continuando ad usarlo ci si abitua tranquillamente soprattutto questa versione
Fissan • Baby Polvere Alta Protezione
Punti di forza: è poco volatile rispetto al classico borotalco,riesce a lenire gli arrossamenti da pannolino e usato in combo con la pasta fissan è ancora più performante per i casi di arrossamento estremo
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: la confezione monodose facile da portare in viaggio,la profumazione
Punti di debolezza: ho comprato questo prodotto in estate per aiutare i miei capelli rovinati dal sole...non ho avuto alcun effetto anzi molto meglio un bell’impacco con una semplice maschera