Profilo di lara.

lara.

Recensioni di lara. (5)

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: consistenza,resa,profumazione,scrub efficace e non aggressivo...e il fratellino di uno molto più blasonato e conosciuto...ma conoscendoli entrambi io trovo il geomar decisamente più performante e con un rapporto qualità prezzo imbattibile

Punti di debolezza: attenzione se cade nella doccia capitomboli assicurati :)

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: a differenza del classico ha un sapore più mentolato e quindi più gradevole,l’efficacia è migliorata moltissimo rispetto al classico e le gengive che sanguinano sono solo un bruttissimo ricordo

Punti di debolezza: il sapore ma continuando ad usarlo ci si abitua tranquillamente soprattutto questa versione

Fissan Baby Polvere Alta Protezione

Punti di forza: è poco volatile rispetto al classico borotalco,riesce a lenire gli arrossamenti da pannolino e usato in combo con la pasta fissan è ancora più performante per i casi di arrossamento estremo

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: la confezione monodose facile da portare in viaggio,la profumazione

Punti di debolezza: ho comprato questo prodotto in estate per aiutare i miei capelli rovinati dal sole...non ho avuto alcun effetto anzi molto meglio un bell’impacco con una semplice maschera

4.3