Profilo di Alexa Sebastiani
Alexa Sebastiani
Recensioni di Alexa Sebastiani (109)
MAC • Brush Cleanser
Punti di forza: Iniziamo con il dire che questo prodotto pulisce bene i pennelli togliendo, appunto tutti i residui del trucco. il contenuto è di 200 ml e devo dire che dura un bel po' anche perché basta una goccina per ogni pennello per avere una buona pulizia dei pennelli. Lavandoli spesso non li ha assolutamente rovinati. Il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: L'odore non è entusiasmante.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 22:16
Biffoli • Spugnette Pulizia Viso
Punti di forza: E' vero, sono spugnette normalissime. Ma c'è da dire che, queste in particolar modo sono veramente morbide rispetto ad altre che ho provato che sembravan quasi fatte di carta vetrata. Di norma ne utilizzo due e le cambio ogni due massimo tre settimane. Una per la detersione viso giornaliera e l'altra per rimuovere le maschere viso. Il prezzo è veramente basso e le adoro da morire. Ve le consiglio.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 22:07
L'Oréal Paris • Superliner Lacquer
Punti di forza: La texture è liquida. Il packaging è carino! Il colore è di un nero intenso e la tenuta abbastanza buona. Riesco a tenerlo su tutta la giornata senza che mi coli o perda il colore. E' facile da applicare! E con le ciglia finte dà un risultato molto bello.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo troppo alto.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 22:01
NYX Professional Makeup • Liquid Suede Metallic Matte
Punti di forza: Ho provato questo rossetto liquido perché ero alla ricerca di un colore particolare. Sicuramente prima di applicare questo prodotto è meglio utilizzare una matita labbra dello stesso colore del rossetto! L'applicazione è semplice grazie al 'pennellino' in dotazione. Il packaging è basic ma d'impatto grazie a questi colori molto particolari. La texture è liquida e non si stende a chiazze.
Punti di debolezza: Ma purtroppo secca le labbra. Basta bere un bicchiere di acqua per far sì che il prodotto si rimuova. Dopo un'ora le labbra appaiono raggrinzite alla vista e di conseguenza secche nonostante io metta sotto un burrocacao molto idratante. Il prezzo non è alto però per il prodotto in sé, sicuramente non li spenderei.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 21:53