Profilo di Alexa Sebastiani
Alexa Sebastiani
Recensioni di Alexa Sebastiani (109)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo paradisiaco a mio parere. E' dolce e basta una leggera ''applicazione'' per far sentire il profumo. Se applicato troppo diventa sì, fastidioso. Sulla pelle dura un sacco.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 15:20
L'Oréal Professionnel • L'oreal professionnel shampoo silver
Punti di forza: Era il mio must nel periodo in cui avevo i capelli totalmente decolorati e volevo mantenerli il più bianchi possibile. Questo antigiallo mi ha letteralmente fatta innamorare. Acquistato da tigotà. Ma è facilmente reperibile. l profumo è buonissimo. Se avete i capelli chiari e odiate l'effetto giallo, questo sicuramente è il prodotto che fa per voi!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 15:16
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino
Punti di forza: C'è da dire che è un prodotto Bio con Certificazione ICEA senza siliconi e parabeni. Ma sinceramente non mi ha entusiasmata parecchio. Il profumo è buono. Ricordatevi di diluire sempre lo shampoo con dell'acqua! per vedere l'effetto serve appunto, utilizzarlo più volte!
Punti di debolezza: Non mi ha dato nessuna impressione positiva o negativa.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 15:10
Astra • Warm Temptation Palette
Punti di forza: Ci sono prodotti con costi economici superiori a questa palette. Trovo che utilizzare questi ombretti senza un primer sia un flop pazzesco. I colori sono poco pigmentati e bisogna stratificarli più volte se si vuole ottenere un bel risultato. In più, come dicevo, senza primer ci si ritrova dopo due ore con gli ombretti a chiazze. Consiglio sempre di bagnare il pennello(con un po' di acqua o acqua termale) per ottenere un risultato più 'strong' o andare direttamente con il dito per applicare il prodotto.
Punti di debolezza: Mi dispiace dirlo ma per me è un flop. Ci sono palette economiche molto più pigmentate. Trovo che, questo prodotto sia adatto solo a chi vuole avere un risultato più che naturale. Se cercate una palette con una buona scrivenza, vi consiglio altro!
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 14:58