Profilo di Alexa Sebastiani
Alexa Sebastiani
Recensioni di Alexa Sebastiani (109)
Huda Beauty • Liquid Matte
Punti di forza: Ho acquistato questa tinta labbra da Sephora e pagata sui 24 euro. La texture mi piace, molto morbida ed il prodotto si asciuga subito. E cosa più importante non fa effetto 'chiazze'. Dura quasi tutto il giorno. Necessita di ritocchi ogni tanto. Specie quando si mangiano cibi oleosi. Il ché non è un male. Preferisco di gran lunga tinte che non si fissano sulle labbra e difficilmente si riescono a togliere. Prima dell'applicazione consiglio sempre di mettere una matita labbra. Applico il prodotto con un pennello labbra per evitare sbavature. Il prodotto è durato 3 mesi.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto.
Alexa Sebastiani • 12/06/2019 • 21:29
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: All'inizio ero scettica nel provare il fondotinta della Catrice visto il prezzo troppo basso e, avendo una pelle molto delicata, avevo paura della reazione del prodotto sul mio viso. Ma, sempre e solo grazie a delle recensioni lette e date dalle youtuber mi son detta: Mah si, proviamolo. Ecco, lui è il fondotinta della vita per me. Il prodotto è munito di contagocce. Ho acquistato la colorazione 010. Forse un pelino scura sul mio viso (si, sono bianchissima) Da applicare è molto facile a dir la verità. La copertura è media, ovviamente adatta a chi non vuole un fondotinta chissà quanto coprente. La durata è ottima. (di solito lo applico la mattina e mi dura fino alla sera senza problemi, non ha bisogno di ritocchi)
Punti di debolezza: Non è adatto a pelli secche, tende a evidenziare le pellicine. La gamma dei colori è scarsa.
Alexa Sebastiani • 12/06/2019 • 21:16
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Purtroppo, non ho avuto dei pareri positivi riguardo questa bb cream. Ho la carnagione chiarissima e fatico a trovare il mio colore. La colorazione più chiara è molto più scura della mia carnagione. Facile da stendere. Ma dopo due ore ho la pelle lucidissima ed il prodotto cola con cipria annessa. Non mi sono trovata affatto bene.
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle mista/ grassa dopo due ore di applicazione la pelle tende a lucidare e colare. Dopo l'applicazione del prodotto sono usciti vari brufoletti.
Alexa Sebastiani • 12/06/2019 • 21:03
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo correttore perché ho sentito molte recensioni positive. E devo dire che è fantastico. La texture è molto leggera ed io mi trovo bene a sfumare il prodotto con le dita. La coprenza è molto buona e mi dura tutto il giorno. Ovviamente, fisso il tutto con una cipria. Se voglio un effetto più ''strong'' vado di baking. Ma essendo molto coprente come correttore basta semplicemente una passata di cipria.
Punti di debolezza: Prezzo probabilmente non alla portata di tutti. Gamma di colori scarsa.
Alexa Sebastiani • 12/06/2019 • 20:55