Profilo di Alexa Sebastiani

Alexa Sebastiani

Recensioni di Alexa Sebastiani (109)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo buono! Il pack è carino composto da un tappo rosa. Strucca perfettamente e lascia la pelle fresca. E' uno dei pochi che non mi irrita la pelle.

Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 18:58

EuPhidra Fondotinta Fluido-2

Punti di forza: Ottimo fondotinta. La sua texture è fluida e si applica facilmente. Personalmente, mi trovo bene ad applicare questo fondo con la beauty blender bagnata. La sua coprenza è media. Copre tranquillamente i rossori! E fa effetto seconda pelle. Dura tranquillamente tutto il giorno La gamma di colori direi sia nella media. Il costo è ottimo.

Punti di debolezza: Tende a lucidare alcune zone del viso! consiglio di applicare una cipria.

Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 18:55

Garnier Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte. In più, purtroppo questo prodotto è troppo aggressivo sulla mia pelle. Non posso tenerlo più di 5 minuti che inizia subito a far 'solletico'. Appena rimuovo il prodotto mi accorgo di avere la pelle arrossata. Purtroppo, non adatta alle pelli sensibili.

Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 18:50

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Di questo prodotto ne ho sentito parlare veramente troppe volte. Sia in positivo che in negativo. Dal mio canto, posso dire finalmente che è un prodotto veramente valido: Il pack è molto bello,oserei dire elegante. La tenuta è veramente ottima! dura tutto il giorno senza creare grumi sotto l'occhio. Non appesantisce le ciglia ed è incurvante, un effetto molto naturale. Lo uso spesso in Estate! Il prezzo lo trovo giusto calcolando la qualità.

Punti di debolezza: Forse, lo scovolino troppo grande. Bisogna fare attenzione a non sporcare la palpebra.

Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 18:46