Profilo di Alexa.

Alexa.
Recensioni di Alexa. (109)
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: Ormai fa parte della mia beauty routine. E' molto delicato (grazie a dei microgranuli) e con un buon profumo, lascia le labbra idratate. In più il pack è molto carino e simpatico. Il prezzo è veramente ottimo calcolando il prodotto in sé Con questo scrub non ho più le labbra screpolate. Consiglio assolutamente di provarlo.
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Il pack è bellissimo e glitterato. Il profumo è dolce ma non così tanto da far venire il mal di testa. Dura tutto il giorno. E' già la seconda confenzione che acquisto. Il prezzo è nella media.
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Questo fondotinta lo adoro. Ha una consistenza densa e la coprenza è media ma stratificabile. Ha una vasta gamma di colorazioni. Ed è uno dei pochi con cui mi trovo veramente bene. Dura tutto il giorno senza dover applicare un po' di cipria. Effetto mat. Consiglio.
Punti di debolezza: Profumo un po' 'siliconico' Assenza di dispenser.
Astra • Velvet Skin Loose Powder Rice
Punti di forza: Una cipria low-cost molto valida. Il packaging è molto carino, dotato di un piumino. Riesce a tenere a bada la lucidità della pelle. Lo utilizzo maggiormente per il baking. Cipria molto delicata che non fa effetto mascherone, Consiglio assolutamente di provarla. Prezzo veramente onesto!
Punti di debolezza: Nessuno!