Profilo di Ca lliope
Ca lliope
Recensioni di Ca lliope (14)
Cloud Nine • The Airshot Pro
Punti di forza: Ti arriva questa super confezione a casa e già pensi "WOW"! Borsa di pelle bianca (con annessa custodia in tela per non rovinarla o graffiarla nei vari eventuali trasporti) con il phon e due beccucci sottili (di cui sinceramente non ho capito bene la differenza). Il phon è strepitoso, è bellissimo, leggero e potentissimo. L'aria calda asciuga senza mai bruciare (anche se si rimane nella stessa zona per un po'). Io ho i capelli grossi e voluminosi per natura e anche se non sono mossi ho sempre bisogno di passara la piastra per avere un'aria presentabile (senza sembra che abbia una cresta di leone), beh con questo phon ho completamente svoltato. Io sono sempre stata scettica sui phon costosi, pensavo "è solo aria calda, perché spendere tanto?!" e invece adesso ho avuto un'epifania e ringrazierò Cloud Nine per tutta la vita, posso non usare più la piastra dopo aver asciugato i capelli. E non è che sto li a fare la piega con la spazzola, gli asciugo sempre a caso come ho sempre fatto, ma i capelli sono completamenti diversi. é come se fossero più disciplinati e morbidi (l'ha notato pure mio marito che non nota mai niente, quindi direi che è una cosa oggettiva!) Grazie CN!
Punti di debolezza: Il costo non è poco, ma mamma mia quanto ne vale la pena!
Ca lliope • 17/02/2021 • 13:07
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: mi è piaciuta, lascia la pelle luminosa e setosa e si asciuga in fretta e ha un buon profumo. Poi caudalie è una garanzia!
Ca lliope • 23/05/2019 • 16:48
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: super concentrato e super idratante, mi è piaciuto. La mia pelle secca è rinata con questo prodotto, lo consiglio
Punti di debolezza: l'inci potrebbe essere decisamente meglio
Ca lliope • 23/05/2019 • 16:41
BioNike • Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante
Punti di forza: Le maschere sono sicuramente un prodotto utile, ma chi ha mai tempo di farle? BioNike ha risolto questo problema, infatti la maschera Defence Mask Instant Glow si tiene in posa solo un minutino, quindi è veloce. La pelle risulta più sana e luminosa dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: costicchia
Ca lliope • 15/01/2019 • 10:10