Profilo di Mariluce.S

Mariluce.S
Recensioni di Mariluce.S (12)
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Adoro la sua consistenza in gel e ti lascia una sensazione di freschezza sugli occhi. Si assorbe molto velocemente. Lo reputo un prodotto valido e idratante. È entrato di prepotenza nella mia skincare routine. Felice di averlo testato.
Punti di debolezza: Non ho modo di verificare la sua effettiva funzione "anti luce blu" e forse il prezzo.
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Ho avuto modo di testate, grazie a MyBeauty, il correttore fluido di Euphidra. Circa €11 per 7ml di prodotto. Vi riporto la descrizione dal sito. "Scorre sulla pelle illuminandola e levigandola con uno straordinario effetto filler naturale. Polveri specifiche ad azione soft focus: minimizzano gli inestetismi senza creare spessori o accumuli. Il risultato è un contorno occhi più disteso e uno sguardo subito ringiovanito". Io l'ho provato oggi per la prima volta e mi sono fatta già un'idea ben precisa su questo correttore, ed è NO. Vi spiego... Partiamo dalla prima caratteristica che cerchiamo in un correttore: la coprenza. Viene definito un correttore ad alta coprenza in grado di coprire perfettamente inestetismi e imperfezioni... Non è così. Ed io non ho granché da coprire. Il ché è tutto un dire... Quando testo un correttore, faccio sempre e solo un occhio in modo da fare un paragone oggettivo con il "prima". Non solo non ha coperto l'occhiaia, ma l'ha evidenziata. Come? Non ne ho idea! Decido di fare una seconda passata. La situazione già migliora, ma NON è un correttore ad alta coprenza. ASSOLUTAMENTE NO! Concludendo il make-up con il fondo ha un buon risultato. Essendo molto fluido non fa spessore e mi ha dato la sensazione di feescura quando l'ho applicato e non si deposita nelle pieghette. RIASSUNTO: Risultato naturale a effetto “nude” ✔ Non crea accumuli ✔
Punti di debolezza: Illumina le zone d’ombra senza appesantire ➖ Risveglia lo sguardo ➖ Elevata copertura di inestetismi ed imperfezioni ❌ Corregge senza appesantire ❌ Alla fine della fiera io non mi sento di promuoverlo. Non credo che tutte abbiamo tre quarti d'ora per rendere accettabile questo correttore. Per il prezzo che ha di può trovare molto di meglio
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: In generale la matitami è piaciuta. si stende bene, ha una buona tenuta e non cola.
Punti di debolezza: La mina troppo morbida può, oltre a spezzarsi, complicare l'applicazione.
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Un mascara volumizzante, nero, che non fa grumi, con un scovolino che pettina bene le ciglia e con un prezzo fattibilisimo. Davvero un buon mascara. E lo dice una che è sempre scontenta delle proprie ciglia perché sono scarsine eh...
Punti di debolezza: Se proprio gliene devo trovare uno, non allunga particolarmente. Ma ripeto che io ho delle ciglia scarse...difficilmente trovo un mascara che me le faccia WOW