Profilo di Mariluce.S

Mariluce.S

Recensioni di Mariluce.S (12)

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: - Colori molto belli - Pack resistente e gradevole all'occhio

Punti di debolezza: Dopo averne sentito tanto decantare le lodi, ho deciso di provarla. Onestamente non capisco il motito di tanta eccitazione verso questa palette. La texture degli ombretti è farinosa, nel momento dell'applicazione va a fare un fall out incredibile rovinandti la base. Accantonata. Non mi è piaciuta affatto.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Onestamente, più che di una buonaprofumazione ed esser ottima per lucidare le borse, io non le trovo nessun punto a favore.

Punti di debolezza: L'ho letteralmente detestata. Secca in un modo atroce la pelle ed è difficilissima da stendere.

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: - Super resistente. Dopo aver mangiato della frittura era ancora là... - Colori pazzeschi - Scovolino che agevola la stesura

Punti di debolezza: - Texture appiccicosa. Vi consiglio di fissarlo con una polvere o rischierete che vi si stampi - Secca un po' le labbra.

Labello Fruity Shine Cherry

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e dei colori stupendi

Punti di debolezza: In realtà fa tutto il contrario di ciò che dovrebbe. L' per lì da un buon risultato, ma appena svanisce mi ritrovo con le labbra ancora più secche di prima.

3.3