Profilo di Jessica Tedesco
Jessica Tedesco
Recensioni di Jessica Tedesco (6)
Chicco • Baby Moments Shampoo Senza Lacrime
Punti di forza: Uso quasi quotidianamente questo prodotto sulle mie bambine. Mi trovo molto bene, non fa lacrimare gli occhi e questo rende il bagnetto molto rilassante per loro, ha una profumazione dolce e delicata che non irrita il cuoio capelluto e deterge molto bene i capelli delicati dei neonati! Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Jessica Tedesco • 14/10/2020 • 23:43
Chicco • Baby Moments Bagnoschiuma Senza Lacrime
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto quando è nata la mia prima bambina e mi sono trovata sin da subito molto bene. Ha un buonissimo profumo ed è molto delicato sulla pelle dei bambini.
Punti di debolezza: La profumazione dura pochissimi giorni, ma è un motivo in più per usarlo più frequentemente
Jessica Tedesco • 14/10/2020 • 23:36
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Il suo punto di forza è la sua profumazione che è sempre intensa a piacevole durante tutta la giornata. Lo applico almeno 3/4 volte al giorno e lascia sempre le labbra morbide e profumate. Inoltre trovo che il prezzo sia decisamente accessibile a tutti per tutti i gusti e profumazioni. Sono anche una venditrice dei prodotti Yves Rocher e mi piaciono da impazzire tutti i prodotti della linea
Jessica Tedesco • 14/10/2020 • 23:31
Chicco • Baby Moments Set Bagnetto
Punti di forza: E un set molto carino e sempre molto gradito, ha un ottima profanazione ed è delicato sulla pelle. Io personalmente ho usato i prodotti di questo set per molto tempo.
Jessica Tedesco • 24/09/2020 • 23:27