Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Head & Shoulders Antiprurito 2 in 1

Punti di forza: Elimina i residui di forfora dal cuoio capelluto, e grazie agli estratti di menta dona un senso di freschezza e sollievo immediato.

Punti di debolezza: Ho notato che tende a seccare molto la fibra capillare.

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Le striscette sono 8: 4 di forma triangolare per la zona fronte/mento e 4 rettangolari per il naso. Sono un valido rimedio per rimuovere i punti neri sparsi qua e la' sul viso. Io le utilizzo spesso, almeno una volta al mese. Si applicano con facilità ma devono essere tenuti in posa sul viso per almeno 15/20 minuti.

Punti di debolezza: L' unica pecca del prodotto é che vengono tirati via solo i punti neri grandi, mentre quelli un po piu' piccoli o medio-grandi non aderiscono al cerotto

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: É un gloss che colora e rende le labbra lucidissime. Si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Un tantino troppo appiccicoso. La gamma di colori tra cui scegliere non é molto vasta.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ho acquistato tempo fa il colore purple e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. I punti di forza : 1 prezzo accessibilissimo; 2 lunga tenuta; 3 buon rapporto qualità-prezzo; 4 lucidità effetto gel strepitosa ; 5 la gamma di colori a disposizione é veramente vastissima

3.1