Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

e.l.f. Small Tapered Brush

Punti di forza: La punta del pennello é studiata per arri atein tutti i punti critici del viso. Il pennello può essere utilizzato per applicare la cipria compatta o il blush. Rapporto qualità-prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Non é indicato per l' applicazione del fondotinta liquido perché non lo stende in maniera omogenea.

Dr. Hauschka Blush Duo

Punti di forza: Adoro questo blush perché ha una tenuta prolungata e permette di ottenere un finish molto naturale ma poco evidente. Credo che l' aspetto piu' positivo sia la compresenza delle due tonalità nella stessa confezione: la tonalita' scura, che si applica sulle guance e lungo i contorni esterni del viso, e la tonalita' chiara (illuminante), che permette di mettere in risalto i punti luce del viso ( arcata sopraccigliare, mento, naso e contorno occhi).

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Essence Crystal Eyeliner

Punti di forza: Ho provato mesi fa questo eyeliner firmato essence. All' inizio ero scettica, ma dopo averlo applicato ho notato da subito il finish spettacolare che dona allo sguardo. La texture é liquida e contiene pigmenti brillantati. Il pennellino applicatore, che ha una punta mediamente sottile e scorrevole, permette di tracciare una linea perfetta, senza sbavature. Il prodotto ha una buona tenuta. Io lo utilizzo per creare un makeUp da festa, perché utilizzarlo durante il giorno sarebbe poco adatto.

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.

Pupa Milano True Lips

Punti di forza: É una matita labbra che ho acquistato tempo fa. Devo dire di aver apprezzato tantissimo lo sfumino in lattice, perché permette di sfumare la matita anche sulla parte interna delle labbra. La texture della matita é morbida e molto resistente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

3.1