Profilo di Sofia Tisbo
Sofia Tisbo
Recensioni di Sofia Tisbo (13)
Mustela • Olio Idratante per il massaggio
Punti di forza: Amo Mustela, la marca che uso prevalentemente per mio figlio. Questo olio glielo applico dopo il bagnetto al posto della crema corpo se ho intenzione di fargli un massaggio rilassante, è perfetto! Molto idratante, da un bel colorito sano alla pelle e la rende ancor piu' morbida, consigliato. L'ho acquistato su Amazon ad un prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare, è quasi inodore, d'altro canto è molto delicato e può risultare un punto di forza per i bambini che hanno problematiche cutanee causate dai profumi nei cosmetici.
Sofia Tisbo • 25/10/2020 • 21:32
Weleda • Baby Calendula Crema Protettiva
Punti di forza: La migliore provata fin'ora per il mio bambino, con una sola applicazione su irritazione da pannolino, dopo il bagnetto, il rossore quasi è scomparso, la consiglio! L'ho acquistata su Amazon.
Punti di debolezza: Il packaging risulta un po' pericoloso se maneggiato da un neonato
Sofia Tisbo • 25/10/2020 • 21:24
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Per me è un must, mi fa sentire semplicemente pulita, rinfrescata e idratata. Io personalmente lavo sempre il viso dopo averla utilizzata per rimuovere il make up
Punti di debolezza: Nessuno! Fa il suo dovere. Io la uso solo per il viso, mentre per gli occhi preferisco una lozione bifasica.
Sofia Tisbo • 10/04/2020 • 16:52
Nivea • Fluida Corpo Idratante Express
Punti di forza: Con gli idratanti nivea vado sul sicuro, buona profumazione ed effetto pelle morbida, non troppo duraturo. Buona nel complesso ma nulla di ecclatante; formato nuovo grande da 500 ml super comodo e duraturo!
Punti di debolezza: Idratazione non eccellente
Sofia Tisbo • 13/05/2019 • 17:13