Profilo di Sofia Tisbo

Sofia Tisbo

Recensioni di Sofia Tisbo (13)

Yves Saint Laurent Touche Éclat Radiant Touch

Punti di forza: Amo il packaging ma soprattutto la qualità effettiva del correttore, che ho nella colorazione 2.5 "Luminous Vanilla": ADORO! Copre le occhiaie donando un effetto di occhi riposati dopo un sonno rigenerante, super illuminante anche usato in più punti del viso, mi piace tanto!! Facile l'applicazione, i risultati magnifici.

Punti di debolezza: Il prezzo confrontato a 2,5 ml di prodotto, ma la qualità si paga! ;)

Sofia Tisbo • 13/05/2019 • 17:07

Rimmel Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H

Punti di forza: In seconda posizione dopo l'accord parfait di L'Oreal, ho adorato questo fondotinta nella colorazione 200 soft beige: coprente quanto voglio, una bella consistenza ed una prima applicazione facilitata dall'applicatore in spugna. Lunga tenuta superata e adorabile effetto pelle fresca e sana! Super consigliato!!

Punti di debolezza: E' sempre meglio acquistarlo in offerta, l'unica pecca è la quantità di 30ml (d'altronde come la maggior parte dei fondotinta) ; se fosse però di 50 ml sarebbe meglio!

Sofia Tisbo • 13/05/2019 • 16:56

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino

Punti di forza: La profumazione indubbiamente! Il packaging altrettanto curato e il tutto in stile orientale, adoro!

Punti di debolezza: Lo avrei preferito ancor più cremoso e intenso! Manca il fattore idratante, importantissimo secondo me a partire già dal bagnodoccia ;)

Sofia Tisbo • 08/03/2019 • 16:47

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: Amo il packaging lussuoso oro che conferma la qualità effettiva del correttore: SUPER ILLUMINANTE, LEGGERISSIMO, super facile da applicare, io sto utilizzando la colorazione 2.5 che è perfetta per illuminare il mio viso, e aiuto l'applicazione con le dita. A presto una recensione sul mio profilo Instagram! TOP!!!

Punti di debolezza: Nessuno! Lo consiglio vivamente!!

Sofia Tisbo • 20/02/2019 • 16:09