Profilo di Lucia.G

Lucia.G

Recensioni di Lucia.G (25)

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: confezione e prezzo sono i punti di forza maggiori. consistenza e texture buona anche se l'ho trovata un po' pesante sulla mia pelle mista. al momento dell'applicazione si avverte un bel rossore sulle guance sensibili che svanisce nel giro di qualche secondo.

Punti di debolezza: potrebbe migliorare la leggerezza

Jowaé Gel Detergente Purificante-3

Punti di forza: pulisce bene il viso e non ha dato alcun problema alla mia pelle mista e sensibile.

Punti di debolezza: da rivedere il tappo della confezione. inoltre, l'ho trovato liquidissimo e non so se sia normale o forse sarà perché la farmacia dove l'ho acquistato aveva i prodotti Jowae esposti alla luce solare diretta. nel complesso buono.

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: il suo punto di forza è la presentazione; davvero una bella confezione, bei colori, disegno e la sua facilità nell'applicazione in quanto si vaporizza sul viso ed ha un gran bel getto.

Punti di debolezza: non mi è piaciuta. non ho trovato nessuna idratazione dopo il suo utilizzo, impiastriccia ogni cosa! questa brume fine e leggera non è pervenuta, anzi si viene avvolti da questa sostanza bianca e pesantuccia che lascia la pelle appiccicosa e con un leggero sensore di "secchezza". non rinfresca.

Jowaé Gel in Olio Struccante

Punti di forza: ho la pelle mista, particolarmente delicata nella zona delle guance per via di un rosacea e ho deciso di provare questo gel in olio convinta da molte recensioni positive.premetto che non l'ho utilizzato come struccante ma semplicemente per togliere i residui di sporco e la crema solare. il suo punto di forza è nella consistenza e facilità d'uso oltreché a non aver dato particolari problemi nella zona sensibile del viso; solo un leggero arrossamento che svanisce nel giro di pochi secondi. "pulisce" egregiamente.

Punti di debolezza: non ho trovato particolare giovamento nella grana della pelle e né tutta la morbidezza decantata. probabilmente è un prodotto dedicato alle giovanissime.

3.3