Profilo di Lucia.G

Lucia.G
Recensioni di Lucia.G (25)
L'Erbolario • Lillà Lillà Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: ho acquistato per caso questa crema, cercavo un'altra ama era terminata quindi ho annusato la crema profumata al lillà e ne sono rimasta estasiata. la profumazione è dolce ma non stucchevole, è persistente e si fa notare. avendo la pelle grassa in alcune zone, non mi ha dato alcun problema di appiccicaticcio. idrata bene e lo si nota anche il giorno dopo il suo utilizzo. la confezione poi è una chicca! da regalare e da regalarsi.
L'Erbolario • Sapone al Profumo di Mughetto
Punti di forza: cercavo un sapone per detergere il corpo, mi piace alternare sapone liquido a quello solido. devo dire che questo al mughetto è fantastico. ha un profumo di pulito, fresco e lascia la pelle ben detersa, morbida sicché anche se non avete voglia di spalmarvi di crema idratante non c'è nessun problema, avrete la pelle morbida.
Caudalie • Olio Divino
Punti di forza: ho acquistato quest'olio in erboristeria convinta dalle ottime recensioni e devo dire che la confezione, presentazione è curata, semplice e d'impatto. si spalma bene, dona alla pelle una bella sensazione.
Punti di debolezza: il profumo...era irrancidito. mi ha impuzzolito i vestiti che ho buttato, accappatoio cui ho dovuto fare due lavaggi a 90° per eliminare l'odore. me ne sono accorta dopo una settimana di utilizzo e dopo che un conoscente lo ha fatto presente. anche adesso che sto scrivendo la recensione è come se risentissi il puzzo. quindi, 18,50 euro buttati nel cestino. sicuramente non ritorno a fare acquisti in quell'erboristeria e non lo riacquisto.
BioNike • Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+
Punti di forza: si spalma sul viso con molta facilità, la consistenza è fluida. non lascia aloni bianchi. protegge bene.
Punti di debolezza: non proprio anti- lucidità. nella zona T, sulla pelle mista non opacizza e dopo un po' dall' applicazione è come se scivolasse negli occhi.