Profilo di Laura.C

Laura.C
Recensioni di Laura.C (9)
Vichy • Slow Age Crema
Punti di forza: Uso la crema ormai da diverse settimane ed effettivamente i risultati si vedono. La mattina la applico su viso e collo, si assorbe facilmente, ma la pelle rimane estremamente morbida ed elastica. La consistenza è ideale per le pelli tendenti al secco come la mia. Devo dire che la routine la completo con l'utilizzo per la notte della crema/maschera della stessa linea e, l'abbinamento di questi due prodotti sortisce veramente risultati eccezionali: la mia pelle è luminosa, distesa...giovane!
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: Questa crema maschera è eccezionale per ridare alla pelle, durante la notte, il giusto equilibrio di nutrimento che durante il giorno tra smog, aria condizionata, fumo è andato perduto. Durante l'applicazione si avverte già il nutrimento; l'effetto maschera permetye il rilascio durante la notte di quei principi attivi che mi permettono la mattina di avere una pelle più luminosa e distesa.
Punti di debolezza: Per me, nessuno.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: È un olio multitasking con una profumazione stupenda e persistente. Ne basta veramente poco perché si distribuisce con estrema facilità e viene assorbito molto bene. Sul corpo ottimo da stendere dopo la doccia, con la pelle ancora umida. Sui capelli super pico pet un effetto lucido e setoso.
Punti di debolezza: Una volta imparato a dosarlo, nessuno. All'inizio si tende spesso ad esagerare e l'effetto "olioso" è un pó fastidioso. Ottimo per corpo e capelli, ma io sul viso non lo gradisco.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: È gratificante usare questo profumo: maneggiare la boccetta ti fa già sentire chic. Il marchio è sinonimo di lusso e ricercatezza. La fragranza è delicata, ma avvolgente. Floreale. Ne basta la classica goccia per un ottimo risultato. Perdura per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Ahimè...il prezzo. O lo ricevo come regalo o annuso la boccetta vuota che tengo come ricordo.