Profilo di Laura Perno
Laura Perno
Recensioni di Laura Perno (24)
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo shampoo grazie a MyBeauty, é uno shampoo molto valido lascia i capelli veramente puliti e morbidi. Il flacone é molto comodo e si evitano gli sprechi, la confezione é grande e ne basta veramente poco per avere un risultato ottimo
Punti di debolezza: Non si trova tanto facilmente
Laura Perno • 05/12/2016 • 20:54
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo favoloso impacco grazie a MyBeauty è una vera coccola per i capelli l'ho utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea e lascia i capelli veramente puliti e morbidi, molto setosi come se fossi andata a fare un costoso trattamento dalla parrucchiera. Il prodotto ha un dispenser facile da usare così non si spreca niente. Prodotto molto valido
Punti di debolezza: Non è molto facile da trovare
Laura Perno • 05/12/2016 • 20:49
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: Io ho gli occhi molto delicati, ma amo truccarmi tutti i giorni questi prodotto é perfetto per struccare gli occhi é molto delicato e strucca perfettamente (anche il trucco dell'estetista!) non lascia residui di mascara e gli occhi non diventano rossi
Laura Perno • 12/10/2016 • 20:51
Dolce & Gabbana • The Lipgloss - Intense Colour Gloss
Punti di forza: É un lipgloss molto facile da applicare con una texture molto morbida e piacevole con una resa duratura da utilizzare non solo per grandi occasioni ma per essere delle dive tutti i giorni
Punti di debolezza: Non si trova in tutte le profumerie
Laura Perno • 11/10/2016 • 22:23