Profilo di Federica Fracasso
Federica Fracasso
Recensioni di Federica Fracasso (3)
Yves Rocher • Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Punti di forza: Sono stata contentissima di testare questo prodotto. Si tratta di un siero che si presenta con una texture estremamente liquida ed acquosa. Man mano che lo si stende sul viso acquista consistenza e se ne percepisce fin da subito l’effetto idratante. Lo trovo estremamente versatile, lo utilizzo da solo, sotto la crema, sotto al make-up, di giorno, di sera oppure lo riapplico durante la giornata ogni volta che sento la pelle disidratata. Lascia la pelle morbida, liscia, fresca ed idratata, ha una consistenza leggerissima e non unge il viso, ma risulta estremamente efficace. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Ridurrei leggermente l’intensità della fragranza; che è piacevole e fresca, ma non amo nei prodotti di skincare.
Federica Fracasso • 30/04/2023 • 18:30
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: Queste sono le salviette struccanti che sicuramente ritengo più efficaci tra tutte quelle che ho provato. Rimuovono efficacemente il trucco da occhi e viso, sono ben imbevute di prodotto, non fanno bruciare assolutamente la pelle, hanno un buon profumo e lasciano la pelle del viso fresca e morbida. Le ho già ricomprate molte volte.
Punti di debolezza: Preferisco le salviette struccanti che hanno la confezione con la chiusura in plastica rigida anzichè il solito adesivo, come nel caso di queste salviette. Infatti utilizzo questo metodo per struccarmi solo saltuariamente e, se non chiuse "ermeticamente", rischiano di seccarsi prima.
Federica Fracasso • 11/02/2018 • 13:40
BioNike • Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto grazie all'iniziativa di mybeauty.it per diventare tester, e ne sono rimasta entusiasta! Il contorno occhi in questione si presenta come una cremina colorata, dalla tonalità aranciata perfetta per nascondere le occhiaie. Io ho delle occhiaie piuttosto pesanti, e sono rimasta stupita nello scoprire che questo prodotto basta da solo per coprirle perfettamente. La sua consistenza morbida ed idratante permette al contorno dei miei occhi di non seccarsi durante la giornata, inoltre ha un'ottima durata. Si assorbe facilmente e lascia la pelle ben levigata.
Punti di debolezza: Una sola colorazione non adatta alle pelli chiarissime.
Federica Fracasso • 04/12/2017 • 14:30