Profilo di Rossana Manna

Rossana Manna

Recensioni di Rossana Manna (5)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Consistenza perfetta! Ottima texture profumo fantastico! Illumina la pelle all'istante e uniforma l'incarnato già dopo le prime applicazioni. Ormai faccio a meno del fondotinta!

Punti di debolezza: Nessuno finora

Rossana Manna • 07/06/2018 • 19:54

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: 1) Maneggevolezza: facile da usare anche per le negate come me! 2) rapidità a riscaldarsi: in pochi secondi dall'accensione è già pronta per essere usata! 3) efficienza: non ho mai visto una piastra che liscia così bene i capelli! E l'effetto dura praticamente per giorni! 4) rispetto per i capelli: ormai la uso da un bel po' (la mia recensione è arrivata un tardi perché volevo essere sicura dell'effetto a lungo termine) e i miei capelli sono sempre morbidi, per nulla secchi! 5) tecnologia: la piastra ha degli speciali sensori che fanno in modo che la piastra mantenga, dalle radici alle pubte, la stessa temperatura, in modo tale da non rovinare i capelli. Inoltre è utilizzabile anche da chi ha i capelli colorati: è più rispettosa sul capellp colorato delle piastre in commercio! 6) forma: non è assolutamente un aspetto secondario: la pratica forma consente alla piastra di creare non solo lisci perfetti, ma anche onde e veri e propri ricci. Inoltre non è molto larga, e l'ho trovata utilissima per dare una piega ai capelli (in particolare al ciuffo): ormai sembro sempre appena uscita dal parrucchiere, e per me è una grande vittoria! ;) 7) accessori: con accessori intendo il copri-piastra e il fantastico tappetino resistente al calore! Fantastici accessori, perché davvero utilissimi! Ma vogliamo parlare anche dell'estetica del tappetino? È praticamente uno spettacolo, lo userei con piacere come hand bag! 8) pink edition: è una edizione limitata: il colore fantastico è uno omaggio alla Fondazione Pink is good, di Umberto Veronesi. Se visitate l'apposita sezione sul sito ghd dedicata all'iniziativa, potrete vedere tutti i consigli degli esperti, le storie e le esperienze delle donne che combattono o hanno combattuto la battaglia contro il cancro. Un plauso, da parte mia, a questa bellissima iniziativa alla Ghd!

Punti di debolezza: Sulle onde e i ricci non sono totalmente soddisfatta! Mi spiego: io non amo utilizzare prodotti per i capelli, per cui, oltre allo shampoo, utilizzo solo una maschera. Né spume, né lacche, né spray. Penso che, per risultati soddisfacenti ( a livello professionale) occorre utilizzare anche qualche prodotto spray che aiuti la durata dei ricci!

Rossana Manna • 17/11/2016 • 12:10

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Punti di forza: Effetto, durata, consistenza, profumo, colori

Punti di debolezza: Non sono no transfer, ma comunque non vanno via facilmente

Rossana Manna • 12/11/2016 • 06:22

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: Non sembra il solito profumo: ha una sua identità. La confezione è davvero carina, anche quando il profumo è finito è un oggetto di arredamento! Adatto a tutte le occasioni. Prezzo giusto!

Punti di debolezza: Non proprio duraturo, come tutti gli EDT, del resto!

Rossana Manna • 07/10/2016 • 11:55

4.6