Profilo di SABRINA.M

SABRINA.M

Recensioni di SABRINA.M (44)

Essence All about

Punti di forza: Mi piace tantissimo, è davvero la mia paletta "must have" di tutti i giorni! Bellissimi colori applicabili in qualsiasi occasione. Uso questa palette specialmente di giorno quando vado all'università, ma non nego che ho utilizzato qualche colore per completare il mio look da sera. Rapporto qualità-prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Gli ombretti tendono a sfumare durante la giornata, ma con un ottimo primer sotto si risolve!

Essence I love stage

Punti di forza: Nel complesso il prodotto mi ha dato tantissima soddisfazione. Lo applico di solito come base prima di mettere l'ombretto e devo dire che, a parte renderlo molto più luminoso, tiene tutto il giorno! Rapporto qualità-prezzo accettabile

Punti di debolezza: L'unica pecca è che è davvero troppo poco, consiglierei di fare un formato maggiore.

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Non ha alcun punto di forza questo prodotto, forse solo il prezzo ma neanche.

Punti di debolezza: Non è assolutamente a lunga durata, va via subito e non mi piace per nulla il finish. Io adoro Essence, ma qui mi son scivolati sulla buccia di banana! Da migliorare la gamma dei rossetti in generale!

Essence All About Matt

Punti di forza: Questo prodotto mi ha soddisfatta moltissimo. Non essendo una professionista, questo prodotto mi aiuta moltissimo ad aggiustare i pasticci che faccio quando esagero nel contouring, rendendo il colore più omogeneo. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che è davvero poco e tende a finire quasi subito.