Profilo di SABRINA MENNELLA
SABRINA MENNELLA
Recensioni di SABRINA MENNELLA (44)
Wycon Cosmetics • Glamour Lipstick
Punti di forza: Io amo alla follia questo rossetto! E' il mio preferito, lo compro sempre è il mio must have immancabile nella pochette del trucco. Ottima texture, lunga durata e le labbra restano idratate a lungo. Immancabile nella mia borsa! E il colore poi è adatto per tutte le 24h
Punti di debolezza: Nessuno! Praticamente perfetto!
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 22:28
Essence • I Love Colour
Punti di forza: Questo prodotto è fra i must have nella pochette del trucco! Di massima facilità di applicazione, il prodotto è a lunga durata e rende i propri ombretti molto accesi e li lascia intatti per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la confezione, per me è troppo piccola!
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 22:23
Essence • Light Up Your Face Palette Viso Effetto Illuminante
Punti di forza: Mi piace questo prodotto perchè è facile, intuitivo e soprattutto ha abbastanza scelta di colori per qualsiasi tipo di incarnato e soprattutto per qualsiasi tipo di effetto si voglia ottenere. Personalmente l'ho trovato molto utile, tant'è vero che è già finito!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' troppo alto.
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 22:20
Essence • Prismatic Rainbow Illuminante Viso
Punti di forza: Questo illuminante mi piace tantissimo! La texure è fantastica ed è anche a lunga tenuta! Lo uso spesso anche come ombretto per creare un trucco rainbow per le mie serate in discoteca. Consigliato!
Punti di debolezza: Bisogna prendere abbastanza prodotto con un pennello adatto per vedere un risultato ottimale
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 22:16