Profilo di Francesca Mirlocca

Francesca Mirlocca

Recensioni di Francesca Mirlocca (168)

BioNike Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante

Punti di forza: Sono stata una delle fortunate tester di questa maschera, che dire, assolutamente soddisfatta. L'ho già utilizzata ben 2 volte e devo dire che ne sono entusiasta del risultato. Ho sempre avuto il problema della pelle grassa nella zona a T e ho la pelle a tendenza acneica, ho notato subito dai primi utilizzi di questa maschera che la mia pelle risulta più "asciutta" ma rimanendo idratata, quindi non secca la pelle. Sulla questione dei punti neri è troppo presto per dare dei giudizi, in quanto serve più tempo e un utilizzo costante, ma finora ha funzionato alla grande e la consiglio a chi ha il problema come me della pelle mista e impura. Ottima. Ringrazio my beauty e tutto lo staff per questo fantastico prodotto e per la fiducia. Grazie

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun problema, forse migliorerei un po' l'inci, lo renderei un po' più verde e naturale, ma comunque sia è un ottimo prodotto.

Francesca Mirlocca • 12/12/2018 • 03:22

Equilibra Balsamo aloe

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'ho utilizzato per diverso tempo, è ottimo e con un inci buono, lo consiglio soprattutto perché rispetta sia i capelli che l'ambiente, mi sono trovata abbastanza bene

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto e noto che non ammorbidisce bene come altri balsami sempre bio, poi dipenderà sicuramente in base alla tipologia del capello, cmq un ottimo prodotto

Francesca Mirlocca • 08/10/2018 • 20:47

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Prodotto sopra la media, ottimo come inci, prezzo eccezionale e fa alla grande il suo lavoro, ormai utilizzo solo lui da qualche anno e lo amo troppo. Lo consiglio è ottimo

Francesca Mirlocca • 27/09/2018 • 16:34

Cien Lipstick L

Punti di forza: Ottimo prodotto, li utilizzo abbastanza speso soprattutto in inverno perché idratano le labbra, anche la composizione è ottima e contengono olio di ricino, sono ottimi. Li consiglio vivamente, colori stupendi anche se pochi, amo sopratutto i 2 rossi, i quali vado a rendere opachi applicando sopra un sottile strato di cipria trasparente. Poi il prezzo imbattibile per una qualità così elevata

Francesca Mirlocca • 26/09/2018 • 00:55