Profilo di Francesca Mirlocca
Francesca Mirlocca
Recensioni di Francesca Mirlocca (168)
I Provenzali • Olio di semi di lino
Punti di forza: Ottimo olio, è biologico e lo utilizzo soprattutto per i capelli, 1/2 volte a settimana lo utilizzo insieme ad altri oli, come olio di cocco e olio di mandorle dolci, per fare il bagno d'olio a capelli umidi, una combinazione perfetta per nutrire al meglio i capelli, lascio in posa 2 ore e mi lavo i capelli. Attenzione se volete farlo non utilizzate fonti di calorie per 48 ore sui capelli e attenzione ai capelli colorati o hennati perché l'olio in generale tende a schiarire il colore. Applicatelo sempre a capelli umidi altrimenti rischiate di far accadere l'effetto contrario seccando i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma prodotto di qualità
Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 13:18
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Sono delle ottime tinte labbra, ormai utilizzo solamente loro, mi trovo benissimo, i colori sono fantastici, durano a lungo e hanno un finish Matt strepitoso. Inoltre non seccano le labbra, ottime. Le consiglio vivamente
Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 00:57
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Ottima cipria, ho la 003 e la 001 trasparente, le trovo assolutamente ottime, tengono bene il trucco, le utilizzo anche da sole per opacizzare un po' il viso e sono ottime, minimizzano le piccole imperfezioni del viso, è incredibile. Ottima cipria la consiglio
Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 00:55
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo 2in1
Punti di forza: Ha un buon profumo
Punti di debolezza: L'inci è pessimo ed è troppo aggressivo, dopo pochi utilizzi mi ha rovinato il cuoio capelluto facendomi venire il prurito e mi ha aumentato la forfora e la produzione di sebo, i capelli mi si sporcavano subito e ho dovuto sospendere l'utilizzo e regalarlo
Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 00:32