Profilo di Francesca Mirlocca
Francesca Mirlocca
Recensioni di Francesca Mirlocca (168)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Olio Nutriente
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Mi sono trovata malissimo con questo prodotto, a parte l'inci pessimo unge troppo i capelli mettendoli unti com solo una goccia di prodotto. Nessun beneficio riscontrato
Francesca Mirlocca • 18/09/2018 • 16:39
GA.MA • Potenza Ion Plus 3D
Punti di forza: È un buon prodotto, l'ho utilizzato per diversi mesi durante l'università e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene, asciuga i capelli in fretta e non li secca particolarmente come alcuni phon che ho provato, ho trovato ridotto pure l'effetto crespo. È un buon prodotto
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Francesca Mirlocca • 18/09/2018 • 15:34
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Di positivo ho trovato solo la profumazione e il colore che sembra glitterato
Punti di debolezza: Nel tempo mi ha rovinato i capelli rendendoli crespi e sciupati e la cute me la rendeva oleosa, è uno shampoo decisamente troppo aggressivo e non rispetta nemmeno ciò che dice, non ho visto minimamente l'effetto lisciante. L'inci fa pena e non ha nessun ingrediente che faccia bene ai capelli ma solo dannosi sia per i capelli che per l'ambiente. Sconsiglio
Francesca Mirlocca • 18/09/2018 • 15:12
I Provenzali • Maschera capelli erboristica ai semi di lino
Punti di forza: Nel complesso una buona maschera, nutre i capelli e ho notato che dona lucentezza. La cosa che più mi coinvolge a comprarla è l'inci che non è per niente male
Punti di debolezza: Unica pecca che ho trovato è la stesura, ho i capelli molto lunghi e la trovo un po' difficile da stendere
Francesca Mirlocca • 17/09/2018 • 19:24