Profilo di Francesca Mirlocca
Francesca Mirlocca
Recensioni di Francesca Mirlocca (168)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Odore carino
Punti di debolezza: Per quello che ti danno paghi troppo. Inci pessimo. È vero ammorbidisce i capelli ma al tatto da l'effetto capelli finti e duri. Personalmente non mi ha soddisfatta e poi costa troppo con meno soldi se ne trovano di meglio e bio
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 02:23
L'Oréal Paris • Préférence Lo Sfumato
Punti di forza: L'ho usato un paio di volte e non mi sono trovata male. Ha decolorato i capelli per come erano le aspettative e promette quel che mantiene
Punti di debolezza: Unica pecca come tutte le decolorazioni è che secca tremendamente le punte infatti se posso consigliare sperando non sia ot dopo aver fatto un trattamento del genere è buono fare molti impacchi idratanti ai capelli altrimenti si avranno le punte che sembrano paglia
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 02:02
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Punti di forza: Io non l'ho provato scrivo per conto di un'amica che lo usa. Il prodotto non è male definisce molto bene i ricci e rende i capelli lucidi e morbidi
Punti di debolezza: Secca un po' le punte ed è un po' aggressivo
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 01:49
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Profumo piacevole e lascia i capelli morbidissimi e profumati
Punti di debolezza: Inci bruttino
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 01:37