Profilo di Francesca Mirlocca
Francesca Mirlocca
Recensioni di Francesca Mirlocca (168)
ghd • ghd V classic styler
Punti di forza: Ottima piastra. Per chi vuole una piega liscia e duratura è perfetta. Risultato garantito. Leggera e maneggevole. Design meraviglioso. Ottima
Punti di debolezza: Ovviamente come qualsiasi cosa che emette calore se usata spesso rovina i capelli. Li la colpa non è della piastra ma dobbiamo essere noi a farne un buon uso. Unica pecca relativamente è il prezzo un po' alto non accessibile a tutti
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 00:57
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Amo il suo profumo. Non è aggressivo e mi piace molto come disciplina e ammorbidisce i miei capelli leggermente mossi. Lo adoro
Punti di debolezza: L'unica cosa il prezzo. Potrebbe costare di meno in base all'inci non buonissimo
Francesca Mirlocca • 09/06/2017 • 01:43
Garnier • Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Punti di forza: L'ho usato per un po' di tempo e non è male. Non ha un inci meraviglioso è un po' aggressivo ma lascia i capelli morbidi e disciplinati. L'odore è bellissimo
Punti di debolezza: Un po' aggressivo e troppo lavante
Francesca Mirlocca • 09/06/2017 • 01:32
Pantene • Lisci Effetto Seta 2 in 1
Punti di forza: Il profumo accettabile
Punti di debolezza: L'ho usato qualche volta in mancanza del mio shampoo abituale ma non mi ha soddisfatta minimamente. A parte che ha un inci orribile ma mi ha lasciato i capelli duri e pieni di nodi. Bocciato
Francesca Mirlocca • 09/06/2017 • 01:26