Profilo di ROBERTA SARDU

ROBERTA SARDU

Recensioni di ROBERTA SARDU (6)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: L'olio applicato sui capelli bagnati li rende morbidi, li nutre e riduce molto l'effetto crespo quando si asciugano, facilitando inoltre lo styling. L'olio applicato dopo lo styling impreziosisce i capelli rendendoli lucenti.

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato. Va usato a piccole dosi altrimenti appesantisce il capello.

ROBERTA SARDU • 01/03/2018 • 22:04

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Facile da applicare, si risciacqua con facilità, ha una fragranza ottima. Lascia i capelli nutriti, meno aridi, facili da pettinare e profumati. La consiglierei.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

ROBERTA SARDU • 01/03/2018 • 21:57

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: essendo stata scelta come tester ho potuto provare tutta la linea. Il balsamo ha un profumo buonissimo, si applica facilmente, si risciacqua con molta semplicità e lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

ROBERTA SARDU • 01/03/2018 • 21:51

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Fragranza molto piacevole, consistenza cremosa che lava bene il capello e la cute già dal primo lavaggio. I capelli dopo lo shampoo risultano luminosi e molto profumati. Buona qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Ho notato che se non viene abbinato al balsamo o maschera, seguito dal trattamento "oil elixir", i capelli risultano difficili da pettinare, secchi sulle punte, probabilmente è necessaria la sinergia dei prodotti. Presenza di prodotti chimici aggressivi per cute sensibile (SLS).

ROBERTA SARDU • 19/02/2018 • 12:44