Profilo di Federica Pajarin
Federica Pajarin
Recensioni di Federica Pajarin (19)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: questo mascara allunga e apre le ciglia a ventaglio. con delle ciglia abbastanza lunghe di partenza, il risultato è ottimo. a questo prezzo, il miglio mascara mai provato.
Federica Pajarin • 16/12/2019 • 10:41
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: il nero è nero e a mio parere il pennellino è comodo e pratico. ho comprato questo prodotto già tre volte e ogni volta lo finisco. anche se durante l'applicazione la boccetta rimane aperta non si secca facilmente e si riesce a esaurire quasi completamente il prodotto. super consigliato. inoltre il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: a mio parere nessuno
Federica Pajarin • 28/11/2019 • 13:59
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: ho appena comprato e utilizzato alcune volte questo correttore. lo uso principalmente per coprire le occhiaie e illuminare fronte e mento. top! è coprente ma non crea mascherone e restiste a lungo. la spugnetta è comoda ma uso comunque la sponge per stenderlo.
Punti di debolezza: al momento nessuno
Federica Pajarin • 13/11/2019 • 10:02
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: ha un profumo fantastico, che resta a lungo e un prezzo conveniente.
Punti di debolezza: premetto che io la utilizzo solo su capelli umidi o asciutti e non sotto la doccia. ma questa maschera che promette di nutrire e disciplinare, a mio parere unge e appesantisce solo il capello. la proverò anche sotto la doccia per vedere se avrò un risultato diverso, ma per il momento per me non vale la pena. allo stesso prezzo si trovano maschere migliori
Federica Pajarin • 04/06/2019 • 11:45