Profilo di gilda e..c

gilda e..c
Recensioni di gilda e..c (7)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Un buon olio per il corpo e le mani, nutre la pelle secca e dà subito una sensazione di confort quando la pelle tira od è squamosa. Ha una lieve profumazione, che risulta gradevole. Ottimi risultati nel lungo periodo. Facile da reperire ovunque, anche all'estero.
Punti di debolezza: Come tutti gli olii, bisogna massagiarlo, per farlo penetrare.
Kiehl’s • Creamy Eye Treatment With Avocado
Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è la texture: burroso e nutriente, applicandolo si trasforma in emulsione che si assorbe subito, senza lasciare residui. Il contorno occhi, ma io l'ho usato anche sulle labbra, risulta idratato e disteso.
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è adeguato perchè dura tantissimo. Bisogna avere l'accortezza di prelevarlo con una spatolina (è in barattolo) per non contaminarlo.
EuPhidra • Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Punti di forza: Ho 56 anni e premetto che ho una pelle molto secca e disidratata, abitualmente uso un filo d’olio vegetale dopo le creme cosmetiche, poiché quest’ultime non sono sufficientemente nutrienti. Sto usando il filler mattina e sera, dopo la pulizia del viso, umettando la pelle con un acqua floreale naturale. La mattina proseguo con una crema nutriente e la sera con un ricco olio vegetale. La texure è fresca e leggera, penetra subito; come tutti prodotti gelatinosi tende a far tirare un po’ la pelle e necessita subito dell’applicazione della crema (o olio, nel mio caso). Comunque non è appiccicoso. Appena applicato compatta e rimpolpa la pelle, con un leggero effetto tensore. Ma gli effetti si notano dopo almeno tre settimane di uso regolare, certo non elimina le rughe di espressione profonde (come quelle labiali per esempio) ma compattando tutta la pelle in generale, tende a minimizzare quelle più sottili, come quelle del contorno occhi e labbra. Usandolo in maniera continuativa, i risultati si notano in maniera esponenziale, infatti ad oggi sono 40 giorni di applicazione e tutto il viso sembra più radioso e la pelle più turgida. Ne sono molto soddisfatta. Io lo usato anche prima di andare in spiaggia sotto il solare, senza alcun problema. Inoltro consiglio una goccia anche, nella body lotion, sul decolté e sul dorso delle mani. La fragranza è quasi impercettibile, cosa che io personalmente gradisco. Il prezzo è adeguato alla qualità e alla resa del prodotto. Ho testato questo prodotto, selezionata da MyBeauty, che ringrazio per avermi dato l’opportunità di provarlo e credo che continuerò ad usarlo almeno ad ogni cambio stagione.
Punti di debolezza: L’erogatore a contagocce è pratico per l’applicazione, ma il cappuccetto a vite dopo tre settimane di uso tende a spanarsi e non chiude bene, e il contagocce non è abbastanza lungo da arrivare in fondo al flacone (termina a un centimetro circa). Inoltre nella confezioni non ci sono indicazioni o consigli per utilizzo. Comunque ne basta poco e dovrebbe durare circa 6/7 settimane, a seconda dell’uso; io lo sto usando da 40 giorni e ne ho ancora per circa una settimana.